PT
EN

Marquês de Montemor Tinto 2014

Classificação: Vinho Regional Alentejano

Tipo: Vinho tinto

Variedades: 50% Aragonez, 30% Trincadeira e 20% Touriga Franca

Tipo de solo: Pardos mediterrânicos de materiais não calcários

Produção Anual: 200.000 garrafas

 

 

Notas de Prova

Cor: Cor granada.
Aroma: Grande frescura, notas de ameixa e frutos silvestres e um pouco de pimenta preta.
Paladar: Denso e moderno na boca, saboroso. Final suave e macio, muito frutado e harmonioso.

Vinificação: Fermentação em lagares de inox e particularmente em cubas horizontais rotativas (vinimatics).

Longevidade: 3 anos



Análises

Álcool: 13.5 %
Acidez total: 5.8g/l
Acidez volátil: 0.68g/l
Açúcar residual: 3g/l
pH: 3.76

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017