PT
EN

Marquês de Montemor Reserva Tinto 2013

Classificação: Vinho Regional Alentejano - Reserva

Tipo: Vinho Tinto

Variedades: 50% Aragonez, 40%Touriga Nacional e 10% Tinta Barroca

Tipo de solo: Pardos mediterrânicos de materiais não calcários

Produção Anual: 10.000 garrafas
 

 

Notas de Prova

Cor: Cor granada intensa.
Aroma: No aroma predominam notas a frutos negros com toque de caramelo.
Paladar: Encorpado, com carácter frutado e algumas notas balsâmicas. Possui taninos suaves e final complexo e persistente.

Vinificação: Fermentação alcoólica em lagares de inox e estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês.

Longevidade: 5 anos



Análises

Teor alcoólico: 14,5 %
Acidez total: 5.6g/l
Acidez volátil: 0.66g/l
Açúcar residual: 2.1g/l
pH: 3.71

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017