PT
EN

Marquês de Montemor Branco 2014

Classificação: Vinho Regional Alentejano

Tipo: Vinho Branco

Castas: 40% Arinto, 40% Alvarinho e 20% Gouveio

Tipo de solo: Pardos mediterrânicos de materiais não calcários

 

Notas de Prova

Cor: Apresenta cor palha.
Aroma: Vinho fácil de mesa, com abundância de pêssego e suaves aromas de maçã.
Paladar: Suave acidez refrescante.

Vinificação: Colheita em caixas de 25kg, desengace completo e decantação estáticadurante 24 horas a baixa temperatura. A fermentação em cubas de inox de pequena capacidade processa-se a uma temperatura de 14ºC, durante cerca de 4 semanas, após o que o vinho é filtrado e biologicamente estabilizado. A sua maturação ocorre também em inox a uma temperatura de 8ºC, até ao seu engarrafamento, precedido de uma filtração por membrana.

Longevidade prevista: Consumo imediato

Serviço: Deve ser servido à temperatura de 12ºC. Acompanha muito bem mariscos e pratos com molhos picantes.
 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017