PT
EN

Maré Viva Branco 2015

Variedades: Roupeiro e Rabo de Ovelha
Tipo de Solos: Principalmente granitos mas também argilo-calcários e xistosos.
Garrafas produzidas: 300.000 unidades.



Notas de prova

Cor: Cor amarelo citrino.
Aroma/Paladar: Suave aroma frutado e fresco com um sabor equilibrado.
Vinificação: Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada de 15ºC.
Longevidade prevista: 1-2 anos
Serviço: Deve ser servido a uma temperatura de 10ºC, a acompanhar peixes e mariscos.



Análises

Álcool: 12,3% p/v,
Acidez total: 5,4g/L Acido Tartárico
pH: 3,2,
Açúcar residual: 1,4g/L
Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre os 12 e os 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%.

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017