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Longitude Branco 2015

Classificação: Vinho Regional Alentejano

Variedades: Roupeiro e Rabo de Ovelha

Tipo de Solos:   Principalmente granitos mas também argilo-calcários e xistosos.

Garrafas produzidas: 300.000 unidades.
 

 

Notas de Prova

Cor: Cor amarelo citrino.
Aroma: Suave aroma frutado e fresco.
Paladar: com um sabor equilibrado.

Vinificação: Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada de 16ºC.

Longevidade prevista: 1-2 anos

Serviço: Deve ser servido a uma temperatura de 10ºC.


 

Análises

Álcool: 12,3% p/v,
Acidez Total: 5,4g/L Ácido Tartárico
pH: 3,2,
Açúcar Residual: 1,4g/L

Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre os 12 e os 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%.

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