PT
EN

Lima Mayer 2 Tintos 2013

Informação Técnica


Tipo de Vinho: Vinho Tinto Regional

Região: Alentejo

Castas: Petit Verdot e Alicante Bouschet

Área da Vinha: 20 ha

Tipo de Solo: Arenoso.

Vinificação: Em cubas de inox e lagares, com controolo de temperatura. Maceração prolongada.

Envelhecimento: Estágio de 16 meses em barricas de Carvalho Francês.

Longevidade Prevista: 5 a 8 anos

 


Análises

Álcool: 14,9%
Acidez total: 5,2g/l
pH: 3,85
Acidez volátil: 0,78g/l
SO2 livre: 30mg/L
SO2 total: 109mg/L


 

 

Notas de Prova

Cor: Cor intensa.
Aroma: Com notas aromáticas características das castas e das barricas de carvalho francês.
Paladar: Tem paladar bem estruturado, macio, final persistente e elegante.

Enólogo: Rui Reguinga


 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017