PT
EN

Latitude Branco 2015

Variedades: Roupeiro, Fernão Pires e Arinto
Tipo de Solos: Principalmente granitos mas também argilo-calcários e xistosos.
Garrafas produzidas: 450.000 unidades.



Notas de prova

Cor: Cor citrina.
Aroma: Aroma suave e intenso a fruta.
Paladar: Sabor fresco.
Vinificação: Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada a 16ºC.
Longevidade prevista: 1-2 anos
Serviço: Deve ser servido a uma temperatura de cerca de 8ºC.



Análises

Álcool: 12,7% p/v,
Acidez total: 5,4g/L Acido Tartárico
pH: 3,2,
Açúcar residual: 1,6g/L
Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre os 12 e os 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%.

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017