PT
EN

Intuição Tinto

Informação Técnica

Categoria: Vinho Regional Alentejano.
Castas: Trincadeira, Aragonez e Alicante Bouschet
Vinificação: Fermenteção parcial em cubas de inox com remontagem e outra parte em lagares de inox com pisadores. Curtimenta curta e temperatura de fermentação a 26ºC.
Enólogo: Filipe Sevinate Pinto / Susana Correia

 

Notas de Prova

Cor: Apresenta cor rubi intenso.
Aroma: Aroma a frutos vermelhos, chá preto.
Paladar: Taninos suaves e acidez equilibrada.
Gastronomia: Deve ser servido à temperatura ambiente de 16 a 18º C, a acompanhar pratos de carne.

 

Análises

Teor de álcool: 13,5% 
Acidez Total: 5,6
Açucares Totais: 0,5
pH: 3,5
 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017