PT
EN

Interdito Tinto


Informação Técnica



Castas: Trincadeira, Aragonez, Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional, Syrah e Alicante Bouschet.

VinificaçãoFermenteção parcial em cubas de inox com remontagem e outra parte em lagares de inox com pisadores. Curtimenta curta e temperatura de fermentação a 26ºC.
Longevidade: 4 anos
Enólogo: Filipe Sevinate Pinto

 

Notas de Prova

Cor: Apresenta cor rubi.
Aroma: Aroma a frutos vermelhos.
Paladar: De sabor suave e delicado.
Serviço: Deve ser servido à temperatura de 16 a 18 ºC, a acompanhar pratos de carne e queijos.

 

Análises

Teor de álcool: 14 % v/v 
Acidez total: 5,5g/L em ácido tartárico 
Açúcares residuais:0,5 g/L 
pH: 3,73

 

  Enólogo: Filipe Sevinate Pinto
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017