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Inevitável 2014

Informação Técnica

Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Cabernet Sauvignon 50% e Baga 50%
Estágio: 14 meses em barricas de carvalho.
Vinificação: Desengace total seguido de maceração a frio durante 4 dias. Fermentado em cuba/lagar com sistema de pisa com robot. Fez a maloláctica e estagiou 14 meses em barricas de carvalho francês.
Enologia: Patrícia Peixoto e Bernardo Cabral
Tipo de solo: Xisto-Argiloso.

 

Notas de prova

Cor: Cor granada com grande profundidade.
Aroma: De grande complexidade aromática mostra notas de cassis, frutos do bosque, bucho e mentol. Por fim é complexado com notas especiadas.
Paladar: Na boca é muito volumoso e estruturado, com taninos presentes mas suaves. Final muito prolongado.
Gastronomia: Carnes, queijos, enchidos, caça e bacalhau.
Temperatura de Serviço: 16-18ºC

 

Análises

Álcool: 14%
Acidez Total: 5,7 g/l
pH: 3.35
Açúcares Residuais: 2,1g/l


 
 

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