PT
EN

HFC Syrah 2013

Região: Évora
Solos: Graníticos e Xistosos
Clima: Mediterrâneo
Denominação: Vinho Regional Alentejano

Castas: Syrah
Vinificação: Fermentação em lagar de inox com temperatura controlada e maceração prolongada. Estagiou durante 9 meses em barricas de madeira de carvalho francês.

 

Notas de Prova

Cor: De cor granada muito intensa.
Aroma: Aroma frutado típico da casta.
Paladar: Na boca é vigoroso mas elegante com belos taninos moldados pela madeira das barricas de carvalho onde estagiou.
Informação adicional: Deve ser consumido a uma temperatura entre 17º e 18º C, fazendo um excelente acompanhamento a carnes vermelhas, massas e queijos.
 


Características Físico-Químicas

Teor alcoólico: 14,5 % vol.
Acidez total: > 3,5 g ác. Tartárico/L
Enólogo: José António Fonseca
 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017