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HFC Reserva Tinto 2010

Região: Évora
Solos: Graníticos e Xistosos
Clima: Mediterrâneo
Denominação: Vinho Regional Alentejano

Castas: Aragonez, Syrah e Cabernet Sauvignon​
Vinificação: Fermentação em lagar de inox com temperatura controlada e maceração prolongada. Estagiou durante 12 meses em barricas de madeira de carvalho francês e americano e, após enchimento, foi sujeito a um estágio de 9 a 12 meses em garrafa.

 

Notas de Prova

Cor: De cor granada muito intensa.
Aroma: Denso, complexo e abaunilhado, resultado do estágio em barricas de carvalho onde estagiou.
Paladar: Apesar de muito encorpado, o final é aveludado e longo.
Informação adicional: Deve ser consumido a uma temperatura entre 17º e 18º C, fazendo um excelente acompanhamento a carnes vermelhas, massas e queijos.
 
 

Características Físico-Químicas

Teor alcoólico: 14,5 % vol.
Acidez total: > 3,5 g ác. Tartárico/L
Enólogo: José António Fonseca
 

 

 

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