PT
EN

HFC Reserva Branco

Região: Évora
Solos: Graníticos e Xistosos
Clima: Mediterrâneo
Denominação: Vinho Regional Alentejano

Castas: Antão Vaz e Arinto
Vinificação: Uvas parcialmente fermentadas em barricas de carvalho francês com movimentação regular das borras finas. Estágio de 3 meses em barricas de carvalho e, após enchimento, estágio de 6 meses em garrafa.
 


Notas de Prova

Cor: De bela cor citrina.
Aroma: Intensamente frutado com notas de lima e fruta tropical.
Paladar: Na boca impõe-se pela sua consistência e corpo. Vivo e muito fresco tem, no entanto, um final levemente amanteigado, macio e muito longo.
Informação adicional: Deve ser consumido a uma temperatura entre 10º e 12º C, fazendo um excelente acompanhamento a mariscos, peixes e saladas.
 


Características Físico-Químicas

Teor alcoólico: 13 % vol.
Acidez total: > 3,5 g ác. Tartárico/L
Enólogo: José António Fonseca
 
 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024