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Herdade Papa Leite C51

Informação Técnica

Designação: Vinho Regional Alentejano 
Ano: 2017

Castas: Moscatel, Viognier e Chenin Blanc
Vindima: No dia 12 de Agosto, foi feita a vindima manual, sendo transportada em caixas de 10 kg.
Enologia: Fermentação alcoólica em Cuba inoxidável durante três semanas, com temperatura de fermentação controlada a 14º C.

Estágio: Após fermentação alcoólica, o vinho manteve-se em contacto com borras finas até Abril/18 seguindo-se de estágio em garrafa na horizontal durante 6 meses.
Data de Engarrafamento: 14 de Abril com rolha de cortiça
Número de Garrafas: 2.100 de 0,75 l
 

Notas de Prova

Cor: Palha aberto com aspecto cristalino.
Aroma: Muito subtil, cheio de mel e aromas minerais.
Paladar: Equilibrado na boca, denso que perdura ao longo da prova com as mesmas notas encontradas no nariz.
 

Análises

Grau alcoólico: 13% vol.
Acidez total: 5,7 g/l
Açúcares redutores: 3,9 g/l
pH: 3,37
 

Produtor: Filipe Barreiros Cardoso
Sugestão: Servir a uma temperatura de 11º-13º C.
Enólogo: António Madalena
 
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