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Herdade Papa Leite C50

Informação Técnica

Designação: Vinho Regional Alentejano 
Ano: 2017

Castas: Moscatel, Chenin Blanc e Viognier
Vindima: No dia 12 de Agosto, foi feita a vindima manual, sendo transportada em caixas de 10 kg.
Enologia: Fermentação alcoólica em Cuba inoxidável durante três semanas, com temperatura de fermentação controlada a 14º C.

Estágio: Após fermentação alcoólica, o vinho manteve-se em contacto com borras finas até Abril/18.
Data de Engarrafamento: 14 de Abril com rolha de cortiça
Número de Garrafas: 1.900 de 0,75 l
 

Notas de Prova

Cor: Amarelo citrino.
Aroma: Muito elegante com notas de pêssego, melão e mel.
Paladar: Equilibrado na boca, boa textura e vivacidade que persiste, recorda pêssego, abacaxi e mel.
 

Análises

Grau alcoólico: 12% vol.
Acidez total: 5,3 g/l
Açúcares redutores: 3,7 g/l
pH: 3,37


Produtor: Filipe Barreiros Cardoso
Sugestão: Servir a uma temperatura de 11º-13º C.
Enólogo: António Madalena
 
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