PT
EN

Herdade Paço do Conde Tinto 2014

Informação Técnica

Tipo de Vinho: Vinho Regional Alentejano
Castas: Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet, e Touriga Nacional.
Vinificação: Fermentação em cubas de inox, com controlo de temperatura a 16ºC.
Estágio: Ligeiro estágio de 3 meses em madeira de carvalho francês e americano.
Enólogo:Rui Reguinga

 

Análises

Teor Alcoólico: 14%
Acidez Total: 5,3 g/L
pH: 3,70
Acidez Volátil: 0,68 g/L
Açúcares Totais: 0,9 g/dm3

 

Notas de Prova

Cor: Apresenta na prova cor granada.   
Aroma: Aroma intenso, com notas de cereja preta e aromas silvestres.
Paladar: Paladar equilibrado, suave e final de boa persistência. 
 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017