PT
EN

Herdade do Rocim Branco 2015

Informação Técnica

Castas: Antão Vaz, Arinto e Roupeiro
Vinificação: Vindima manual em caixas de 12kg, durante a madrugada dos dias 27 e 28 de Agosto de 2015. Após o período de maceração pelicular a frio, fermentou em cuba de inox a uma temperatura controlada de 14ºC, durante 20 dias.
Estágio: Estágio de 3 meses em garrafa.
Enólogo: Catarina Vieira e Pedro Ribeiro

 

Análises

Álcool: 13%
Ph: 3,13
Açúcar Residual: 1,8 g/l
Acidez Volátil: 0,36
Acidez Total: 6,4

 

Notas de prova

Cor: Cor esverdeada.
Aroma: Aroma mineral e cítrico.
Paladar: Frescura e complexidade que revelam o terroir que lhe deu origem.
 

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017