PT
EN

Herdade do Perdigão Espumante

 

Informação Técnica

Casta: Arinto

Vinificação: A vindima é manual. A fermentação decorre em cubas de inox a temperatura controlada (12-14ºC). Após um curto período  de estágio em inox, a segunda fermentação decorre  na garrafa por um período mínimo de 12 meses, efectuando-se de seguida o remoage para se proceder ao degórgement.
Enólogo: David Patrício
 

 

Notas de Prova

Cor: Cor cítrica, revela bolha fina e persistente.
Aroma: Com aromas a lembrar frutos secos e alguma lima.
Paladar: Delicado, denota frescura e final persistente. Elegante e harmonioso.

Serviço: Recomendamos o serviço a 6 - 8ºC.

 

 

Análises

Teor Alcoólico: 12% 
pH: 3,04
Acidez Total: 6,0 g/L
Acidez Volátil: 0,18 g/L
Açúcar Residual: 1,8g/L
 

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017