PT
EN

Herdade da Figueirinha Touriga Nacional 2006

Informação Técnica

Categoria: Vinho Regional Alentejano.
Castas: Touriga Nacional
Vinificação: Vinificado pelo processo tradicional de curtimenta em lagares de inox, com temperaturas de fermentação a cerca de 28ºC.
Estágio: 12 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Enólogo: António Saramago

 

Notas de Prova

Cor: Apresenta cor rubi intenso.
Aroma: Aroma a frutos silvestres bem maduros, floral, casca de noz e madeira bem integrada.
Paladar: Bons taninos, acidez equilibrada e final longo.
Gastronomia: Deve ser servido à temperatura ambiente de 16 a 18º C, a acompanhar pratos de carne.

 

Análises

Teor de álcool: 14% 
Acidez Total: 5,9
Açucares Totais: 1,1
pH: 3,57
 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017