PT
EN

Herdade da Figueirinha Tinto 2013

 

Informação Técnica

Categoria: Vinho Regional Alentejano.

Castas: Touriga Nacional, Alicante Bouschet, Syrah e Cabernet Sauvignon
Vinificação: Fermentação em lagares de inox cmo pisadores automáticos com curtimentas de duração variável em função da casta, temperatura de fermentação de 26ºC.
Enólogo: Eng. Filipe Sevinate Pinto
 

 

Notas de Prova

Cor: Apresenta cor rubi.
Aroma: Aroma a frutos vermelhos bem maduros.
Paladar: Baunilha, boa acidez e taninos suaves.

Serviço: deve ser servido à temperatura de 16 a 18ºC, a acompanhar pratos de carne e queijos.

 

 

Análises

Teor de álcool: 14% 
Acidez Total: 5,5
Açucares Totais: 0,6
pH: 3,75

 

Enólogo: Eng. Filipe Sevinate Pinto
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017