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HDL Syrah 2011

Informação Técnica

Classificação: Vinho Regional IGP Biológico Alentejano
Autoridades de Controlo: Sativa-PT-BIO-03 e The Vegan Society
Castas: Syrah
Tipo de solo: Xisto vermelho, com fragmentos de quartzo
Vinificação: Níveis de produção controlados através de uma poda cuidadosa ao longo do ano; colheita manual pelas horas mais frescas da manhã, com uma seleção cuidada das uvas nas vinhas. Fermentação tradicional em cubas de aço inox modernas, a uma temperatura controlada de cerca de 28 °C. Estágio em barricas de carvalho francês e americano durante 12 meses. Tratamento mínimo durante a maturação e estabilização natural a frio antes do engarrafamento.
Enólogo: Carsten Heinemeyer
 


Notas de Prova

Cor: De cor vermelha e violeta intensa.
Aroma: Aromas a cerejas maduras, com leves notas de bagas de zimbro. 
Paladar: Na boca evoca amoras vermelhas maduras e cerejas pretas, com taninos suaves e sumarentos. Muito complexo e prolongado, com um final de boca frutado. 

 

 

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