PT
EN

Hacienda Branca Reserva Syrah e Petit Syrah

Informação Técnica

Solo: Natureza granítica e xistosa, textura Franco-argilosa
Condução: Cordão unilateral.
Produção: 4 ton/ha
Castas: 50% Syrah, 50% Petit Syrah
Colheita: Manual
Vinificação: Escolha manual dos cachos inteiros, fermentação de uvas desengaçadas em lagares de inox com temperaturas controladas (20º a 24º C), fermentação malolática feita em cubas de inox. 2 meses em barricas de carvalho Francês.

 

Notas de Prova

Aromas doces (cacau, baunilha e café), taninos suaves, corpo redondo e aveludado. Cor rubi intenso. Um lote de excepção.

Engarrafamento: Dezembro 2014
Produção: 1.600 garrafas

 

Análises

Álcool/Volume: 14 ,1%
Acidez Volátil: 0 ,69 g/dm3
Acidez Total: 5,6 g/dm3
Acúçares totais: 0,4 g/dm3
pH: 3.71

 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017