PT
EN

Hacienda Branca - III V Viognier, Verdelho, Vermentino 2013

 

Informação Técnica

Solo: Natureza granítica e xistosa, textura Franco-argilosa
Condução: Cordão unilateral.
Produção: 4 ton/ha
Castas: 60% Verdelho,  20% Vermentino, 20% Viognier.
Colheita: Manual
Vinificação: Escolha Manual dos cachos inteiros, prensagem de uvas desengaçadas, decantação estática do mosto, fermentação com temperaturas rigorosamente controladas (10ºC) em cubas de inox, estabilização e filtração.


Notas de Prova

Floral, elegante e fresco, citrico, baunilha, frutas brancas e melão. Um lote de excepção.
Engarrafamento: Fevereiro 2014
Produção: 6.800 garrafas


Informação Técnica

Álcool/Volume: 13.1%
Acidez Volátil: 0,24 g/dm3
Acidez Total: 5 g/dm3
Acuçares totais: 0,8 g/dm3
pH: 3.39
 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017