PT
EN

Hacienda Branca - Arinto 2013


Informação Técnica

Geologia do solo: Natureza granítica e xistosa, textura Franco-arenosa
Condução: Cordão unilateral
Produção: 4 ton/ha
Castas: 100% Arinto
Colheita: Manual
VinficaçãoEscolha Manual dos cachos inteiros, prensagem de uvas desengaçadas, decantação estática do mosto, fermentação com temperaturas rigorosamente controladas (10ºC) em cubas de inox, estabilização e filtração.


 

Notas de Prova

Cor: Cor palha aberta.
Aroma: Aromas de citrinos e ameixa branca.
Paladar: Vibrante e tenso na boca, pleno de frescura.
Engarrafamento: Fevereiro 2014
Produção: 4.000 garrafas



Informação Técnica

Álcool / Volume: 13%
Acidez Volátil: 0,35 g/dm3
Acidez Total: 6,1 g/dm3
Acuçares totais: 0,4 g/dm3
pH: 3.16
 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017