PT
EN

Hacienda Branca Antão Vaz 2013

Informação Técnica

Solo: Natureza granítica e xistosa, textura Franca
Condução: Cordão unilateral
Produção: 4 ton/ha
Castas: 100% Antão Vaz
Colheita: Manual
Vinificação: Escolha Manual dos cachos inteiros, prensagem de uvas desengaçadas, decantação estática do mosto, fermentação com temperaturas rigorosamente controladas (10ºC) em cubas de inox, estabilização e filtração.
Engarrafamento: Fevereiro 2014
Produção: 3.300 garrafas


Notas de Prova

Exótico no aroma e fruta tropical madura, ananaz, maracujá, casca de tangerina, de final fresco e profundamente longo.


Informação Técnica

Álcool/Volume: 12,3%;
Acidez Volátil: 0,25 g/dm3
Acidez Total: 5,2 g/dm3
Acuçares totais: 0,2 g/dm3
pH: 3,33
 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017