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Guadalupe Tinto


Castas: 40% Aragonez, 40% Trincadeira e 20% Alfrocheiro.
Enólogos: Rui Reguinga e José Portela


Solo: Solos xistosos de potencial produtivo médio com acentuado declive.

Clima: Mediterrânico com alguma continentalidade. Invernos frios com a pluviosidade concentrada entre Outubro e Fevereiro (pluviosidade média anual ronda os 700mm) e Verões muito quentes.

Vinificação: As uvas são colhidas para pequenas caixas e imediatamente transportadas para a adega e arrefecidas até uma temperatura de 15 ºC, depois são desengaçadas e esmagadas para dentro de uma cuba de fermentação. A fermentação ocorre numa cuba fermentação troncocónica em inox durante 8 dias a uma temperatura de 25 ºC, com 4 a 5 remontagens diárias durante 15 minutos.
 

 

Análises:

Teor Alcoólico: 14% 
Acidez total: 5,5 g/L
PH: 3,59
Açúcares residuais: 0,5 g/L


 

Notas de Prova

Aroma: De aroma intenso, notas de fruta vermelha que lembram framboesa e cereja.
Paladar: Um paladar harmonioso, suave, redondo e macio.

Gastronomia: O Guadalupe tinto é um vinho para beber simples ou combinado com pratos Italianos, carnes vermelhas grelhadas ou peixe assado. Partilhe-o com os seus amigos.

 

 

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