PT
EN

Fonte Mouro Reserva Tinto 2005

 

Informação Técnica

Categoria: Vinho Regional Alentejano.

Castas: Trincadeira, Aragonez, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon.
Vinificação: Vinificado pelo processo tradicional em cubas de  inox, com temperaturas de fermentação a cerca de 26º C.
Estágio: Em barricas de carvalho francês e americano durante 12 meses.
Enólogo: António Saramago 

 

Notas de Prova

Cor: Apresenta cor rubi intensa.
Aroma: Aroma a frutos vermelhos, baunilha e cereja.
Paladar: Taninos suaves e boa acidez que lhe permite ter grande longevidade.

Gastronomia: Deve ser servido à temperatura ambiente de 16 a 18º C, a acompanhar pratos de carne e queijos.
 

 

Análises

Teor de álcool: 13.5% 
Acidez total: 7,4 g/l em ácido tartárico;
pH: 3,49
Açúcares residuais: 1,1g/l

 

 

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017