PT
EN

Fonte Mouro Chardonnay Reserva 2014

 

Informação Técnica

Categoria: Vinho Regional Alentejano.

Castas: Antão Vaz
Vinificação: Fermentação inicial em cubas de inox seguida parcialmente de fermentação final.
Estágio: Estágio em barricas de carvalho francês com agitação das borras finas.
Enólogo: António Saramago
 


Notas de Prova

Cor: Apresenta cor amarelo citrino.
Aroma: Aroma frutado, amanteigado, frutos secos, toque de madeira.
Paladar: Boa acidez, fresco, untuoso e com final persistente.

Gastronomia: Acompanha bem pratos de carne de aves, salmão e alguns grelhados com trufas e cogumelos selvagens.
 

 

Análises

Teor de álcool: 13% 
Acidez total: 6,1 g/l em ácido tartárico;
pH: 3,52
Açúcares residuais: 0,8g/l

 

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017