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Fonte dos Garfos Reserva Tinto 2012

Clima: Considerável amplitude térmica entre Estações. Características microclimáticas por influência do Tejo.
Localização: Gavião – Alto Alentejo.
Solos: Solos pobres de origem granítica.
Castas: Touriga Nacional e Syrah.
Viticulture e enologia: Vinha sujeita a poda verde e monda de cachos, originando uma produção média de 7000 kg/ha, sobressaindo assim uma elevada concentração aromática. Vindimado à mão em caixas de pequena capacidade (12 Kg). Desengaço total e maceração longa com controlo de temperatura (28° Celsius).
Álcool e acidez: 15% em Volume. Acidez Total 5,2. Ph 3,62.
Estágio: 12 meses em barricas de carvalho francês.
Produção: 3.600 garrafas.
Lançamento: Dezembro de 2014.
Armazenagem: Guardar a 16°C.
Serviço: Servir a 16°C para ser bebido a 18°C.
Acompanhamento: Acompanha de forma eclética os mais variados pratos.



Notas de prova

Cor: Cor rubi concentrado.
Aroma: Aroma intenso e mineral, com notas de frutos vermelhos.
Paladar: No paladar apresenta-se estruturado, com bom equilíbrio, final longo e persistente.

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