PT
EN

Etc. Branco

 

Castas: 30% Roupeiro , 40%Arinto e 30% Antão Vaz
Vinha: Monte do Álamo
Denominação: Vinho Branco Regional Alentejano
Tipo de solo: Mediterrânicos pardos de origem xistosa
Clima: Clima mediterrânico, com uma ligeira continentalidade no período Primavera/ Verão
Enólogo: Filipe Sevinate Pinto
 


Vindima

Data: Nocturna no início Setembro de 2014
Tipo: Vindima manual
Grau Alcoólico: 13%
Estágio: Estágio em depósitos de inox à temperatura de 8ºC até ao engarrafamento.



Notas de Prova

Cor: Vinho de cor citrina.
Aroma: Notas de frutas tropicais frescas com um acento mineral e percepções cítricas. (tangera e tangerina).
Paladar: Macio, com uma frescura bem marcada, que confere profundidade e persistência.
Temperatura de consumo recomendada: 10ºC

 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017