PT
EN

Encostas do Enxoé Colheita Seleccionada Branco

 

Classificação: Vinho Regional Alentejano

Castas: Antão Vaz, Arinto e Gouveio

Tipo de Solo: Argilo-calcário

Enólogo: Leonardo Maia
Produção: 18.000 garrafas


 

Notas de Prova

Cor: Límpida e citrina.
Aroma: Cítrico com notas de ananás, baunilha e ligeiro mineral.
Paladar: Grande equilíbrio, fresco, com aroma de boca rico e exuberante. Bem estruturado.

Gastronomia: Ideal com pratos de peixe, peixe grelhado, saladas, queijos e marisco, servido a uma temperatura de aproximadamente 11/ 13ºC.


 

Análises

Teor Alcoólico: 14% vol.
Acidez Total: 5,5 grs/dm3
pH: 3,23


 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017