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Dom Gabriel Tinto 2011

País: Portugal

Região: Alentejo

Clima: Mediterrânico

Castas: Alfrocheiro, Aragonez & Trincadeira.

Classificação: Regional

Vindima: Setembro

Produção: 5.000 Garrafas

Enólogos: Anselmo Mendes & Diogo Lopes

Vinificação: Desengace total, fermentação em cubas de inox com temperatura controlada (22º-24ºC).

Estágio: Estágio de inox durante 8 meses.


 

Análises

Teor Álcoólico: 13.5% vol
Acidez Total: 5.4g/dm
pH: 3.50


 

Notas de Prova

Aroma: Aroma a frutos vermelhos, cerejas e a bagas silvestres. Ligeiro floral.
Paladar: Na boca é um vinho muito guloso  com taninos macios e final fácil.

Consumo: Até 2017

Gastronomia: Peixes no forno, carnes brancas, pastas e grelhados.

Temperatura de Serviço: 14º - 16ºC

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Vinhos do Alentejo 2017