PT
EN

Divor Tinto 2017


Ano Colheita: 2017

Castas: Syrah, Aragonez, Trincadeira e Cabernet Sauvignon
Produção (nº de garrafas): 20.000
Data de Engarrafamento: 19.03.2018

Clima: Mediterrâneo
Solo: Franco – Arenoso
Enólogo: Manuel Ferreira
 

Análises

T.A.V.A.: 13,5 % vol.
Acidez Volátil g/l (Ác. Acético): 0,64
Acidez Total g/l (Ác. Tartárico): 4,8
pH: 3,90
Açucares Redutores: 3,4 g/l
Vinificação: Pisa mecânica com controlo de temperatura em cubas de fermentação de 10.000lts e curtimenta completa.
 

Notas de Prova

Cor: Rubi.
Aroma: Fruta fresca.
Boca: Envolvente e equilibrado.
Longevidade: 5 anos
Aditivos: Sulfitos

 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2018