PT
EN

Divor Branco 2017


Ano Colheita: 2017

Castas: Antão Vaz e Arinto
Produção (nº de garrafas): 10.000
Data de Engarrafamento: 15.03.2018

Clima: Mediterrâneo
Solo: Franco – Arenoso
Enólogo: Manuel Ferreira
 

Análises

T.A.V.A.: 13,0 % vol.
Acidez Volátil g/l (Ác. Acético): 0,28
Acidez Total g/l (Ác. Tartárico): 5,7
pH: 3,38
Açucares Redutores: 3,0 g/l
Vinificação: Tradicional, sistema de bica aberta com controlo de temperatura.
 

Notas de Prova

Cor: Citrina.
Aroma: Exuberante e limpo.
Boca: Persistência e frescura.
Longevidade: 3 anos
Aditivos: Sulfitos

 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2018