PT
EN

Dez Tostões Branco

Informação Técnica

Clima: Mediterrâneo, com dias quentes e secos e noites frias.
Solos: Argilo-calcários.

Castas: Antão Vaz (100%)
Denominação: Vinho Regional Alentejano.
Envelhecimento: Estágio de 6 meses em carvalho francês e americano.
Vinificação: Vindima manual em caixas de 20Kg. Prensagem directa sem esmagamento, com defecação natural. A fermentação alcoólica ocorreu a 12oC, 100% em cuba de inox.


 

Notas de prova


Cor: Cor amarelo palha.
Aroma: Nariz intenso fresco, notas florais com citrinos.
Paladar: Ataque em frescura, com textura, rico de aromas e boa persistência.
Álcool: 14% 
Serviço: Servir a 8ºC para ser bebido a 10ºC.



Viticultor: Philip Mollet
Enólogo: António Maçanita

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017