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Couteiro-Mor Escolha Branco 2012

Classificação: Vinho Regional Alentejano

Castas:  Antão Vaz & Arinto

Produção: 15.000 garrafas

Enólogos: Anselmo Mendes & Diogo Lopes

Vinificação:  Desengace total, ligeira prensagem, fermentação em cubas de inox com temperatura controlada (14º - 16ºC).

Estágio: Estágio sob borras finas durante 5 meses com batonnage.


 

Análises

Teor Alcoólico: 13,5 %
Acidez Total: 5,6 g/L
pH: 3,30


 

Notas de Prova

Cor: Cor amarelo citrina.
Aroma: Aroma muito rico, com notas de totranja, ananás e lima.
Paladar: Na boca tem volume, muito bem equilibrado por uma refrescante acidez.

Consumo: Até 2017

Temperatura de serviço:10-12ºC

Gastronomia: Companheiro ideal para qualuer parto do mar (peixe e marisco).

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