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Couteiro-Mor Colheita Tinto 2011

Classificação: Vinho Regional Alentejano

Castas: Alicante Bouschet,  Aragonez e Trincadeira

Produção: 75.000 garrafas

Enólogos: Anselmo Mendes & Diogo Lopes

Vinificação: Desengace total, esmagamento, fermentação em cubas de inox com temperatura controlada (22º - 25º C).

Estágio: Estágio de inox durante 8 meses.


 

Análises

Teor Alcoólico: 14 %
Acidez Total: 5,5 g/L
pH: 3,60


 

Notas de Prova

Cor: Cor ruby brilhante.
Aroma: Aroma muito vivo a bagas silvestres, frutos vemelhos maduros e cassis.
Paladar: Na boca é um vinho muito guloso, equilibrado e fácil.

Consumo:  Até 2017

Temperatura de Serviço:  14-16ºC

Gastronomia:  Perfeito para um churraco e cozinha internacional.

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