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Couteiro-Mor Colheita Branco 2012

Classificação: Vinho Regional Alentejano

Castas:  Antão Vaz, Arinto e Roupeiro

Produção: 90.000 garrafas

Enólogos: Anselmo Mendes & Diogo Lopes

Vinificação:  Desengace total, ligeira prensagem, fermentação em cubas de inox com temperatura controlada (14º - 15º C) .

Estágio: Estágio sob borras finas durante 5 meses.


 

Análises

Teor Alcoólico: 13 %
Acidez Total: 5,6 g/L
pH: 3,30


 

Notas de Prova

Cor: Cor amarela citrina.
Aroma: Aroma muito intenso a fruta tropical, com algumas notas limonadas e vegetais.
Paladar: Na boca é muito equilibrado, com uma acidez viva e refrescante.

Consumo:  Até 2017

Temperatura de Serviço:  8-10ºC

Gastronomia:  Acompanha qualquer prato à base de peixe ou marisco, saladas e pratos de Verão.

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