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Convés Rosé


Sub-Região: Vidigueira
Classificação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Touriga Nacional e Aragonez
Clima: Microclima mediterrânico
Solo: Xisto
Enólogo: Tiago Alves

Vinificação: Uva colhida manualmente para caixas de 14kgs. Em seguida, na mesa de escolha são seleccionadas as melhores uvas, é feita uma pequena maceração peculiar na prensa com o objectivo de obter a cor pretendida A fermentação decorre durante 20 dias a aproximadamente 14ºC. Todo o processo dura aproximadamente 4 meses.

 

Notas de Prova

Cor: Rosa salmão.
Aroma: Rebuçados e framboesa.
Paladar: Frescura, notas de frutos vermelhos, boa acidez.
Gastronomia: Peixe e marisco.
Consumo: 8-10ºC (temperatura de consumo recomendada) 

 

Parâmetros Analíticos

Teor alcoólico: 12,4%
Açúcares totais: 3,3 g/dm3
Acidez total: 6,4 g/dm3
Acidez volátil: 0,23g/dm3
pH: 3,24

 

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