PT
EN

Casa Santa Vitória Rosé 2016


Informação Técnica

Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Touriga Nacional, Aragonez e Syrah
Vinificação: Vindima manual seguida de prensagem direta e suave das uvas. Fermentação à temperatura controlada de 14ºC.
Enologia: Patrícia Peixoto e Bernardo Cabral
Tipo de solo: Xisto-Argiloso.
 


Notas de prova

Cor: Cor salmão.
Aroma: Aroma subtil a frutos verdes envolvidos num floral elegante.
Paladar: Muito suave na boca, com acidez viva e boa persistência.
Gastronomia: Saladas frias, marisco, pratos de peixe e sushi.
Temperatura de Serviço: 7-10ºC
 


Análises

Álcool: 12,5%
Acidez Total: 5,0 g/l
pH: 3,50
Açúcares Residuais: 1,5g/l


 

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017