PT
EN

Casa Santa Vitória Branco 2016


Informação Técnica

Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Arinto e Verdelho
Vinificação: Contacto pelicular durante 12 horas, clarificação estática e fermentação à temperatura controlada de 12ºC.
Enologia: Patrícia Peixoto e Bernardo Cabral
Tipo de solo: Xisto-Argiloso.
 


Notas de prova

Cor: Citrino claro, com reflexos esverdeados.
Aroma: Aroma intenso a frutos tropicais e citrinos.
Paladar: Na boca, a acidez natural confere-lhe muita vivacidade e frescura. É um vinho com bom volume e persistência.
Gastronomia: Saladas frias, marisco, pratos de peixe e sushi.
Temperatura de Serviço: 7-10ºC

 

Análises

Álcool: 13,5%
Acidez Total: 5,3 g/l
pH: 3,43
Açúcares Residuais: 1,5g/l


 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017