PT
EN

Cardeira Tinto

Região: Borba – Alentejo
Designação do Vinho: Tinto Regional Alentejano

Castas: Alicante Bouschet, Aragonez, Alfrocheiro, Trincadeira e Cabernet Sauvignon.
Vinificação: Uvas vindimadas, escolhidas á mão e cuidadosamente fermentadas com temperatura controlada. Este vinho maturou durante 12 meses em barricas de carvalho Francês.



Notas de prova

Cor: Um tinto de cor intensa e forte.
Aroma: Nobre, com um bouquet dominado por frutos vermelhos e notas florais com um ligeiro toque de menta e fumados.
Paladar: Refinado e elegante com uma textura aveludada e uma estrutura de taninos suaves. Bastante equilibrado e repleto de frutos doces.



Análises

Teor Alcoólico adquirido: 14 (% vol.)
Acidez Total: 4,0 g/l (Ácido Tartárico)
Acidez Volátil: 0,38 g/l (Ácido Acético)
pH: 3,68
SO2 Total: 97 mg/l

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017