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Caiado Branco 2015

Informação Técnica

Castas: 40% Antão Vaz, 30% Arinto e 30% Roupeiro

Vindima: Entre Agosto e Setembro

Produção: 180.000 garrafas 75 CL e 15.000 garrafas 37,5 CL

Enólogo: Rui Reguinga e Carlos Rodrigues

Vinificação: A vindima foi manual para caixas de 20 kg seguida de uma seleção de cachos e bagos na adega. As uvas foram suavemente prensadas e o mosto clarificou e fermentou em depósito de inox a 15ºC.


 

Análises

Teor Alcoólico: 13% vol.
Acidez Total: 5,3 g/dm3
pH: 3,36
 

 

Notas de Prova

Cor: Vinho de aspeto límpido e cristalino e de cor citrina.
Aroma: No nariz mostra a irreverência da sua juventude, sugerindo notas de limão e ananás maduro, complementadas por um toque floral e uma agradável sensação de mineralidade. 
Paladar: Na boca surpreende pela frescura e harmonia, terminando longo e cheio de garra. Um vinho versátil e cheio de personalidade para os bons momentos da vida.

Gastronomia: A frescura e expressividade deste vinho são ingredientes perfeitos para acompanhar peixe grelhado, mariscos, carnes brancas e saladas. Presença ideal numa tarde de esplanada com os amigos.

Consumo: 2016 - 2018

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