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Branca de Almeida Tinto 2012

Informação Técnica


Classificação: Vinho Regional Alentejano

Tipo: Tinto

Castas: Merlot, Trincadeira e Alicante Bouschet

Região: Alentejo

Área em Produção: 1.5 ha

Tipo de Solos: Arenosos

Vinificação: Fermentação completa em cuba de inox a 28ºC.

Envelhecimento: 12 meses em casco de carvalho francês 100% novo e 12 meses em garrafa

Longevidade Prevista: 10 anos

 


Análises

Teor de Álcool: 14,5%
Acidez Total: 5,3 gr/l ácido tartárico
Açúcar Total: 0,4 g/l
pH: 3,76


 

Notas de Prova

Cor: Rubi intenso.
Aroma: Frutos vermelhos e especiarias.
Sabor: Boa estrutura e acidez, taninos redondos, com final elegante e prolongado.

Pratos com os quais deve ser servido: Servir com pratos de caça, carnes assadas e queijo de pasta mole.

Conservação em cave particular: As garrafas deitadas a uma temperatura ambiente de 13ºC e humidade de 60%.

Enólogo: António Saramago

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