PT
EN

BR - Barão Rodrigues Reserva Branco 2012

País: Portugal

Região: Alentejo

Clima: Mediterrânico

Castas: Antão Vaz e Viognier

Classificação: D.O.C Alentejo

Vindima: Setembro

Produção: 5.000 Garrafas

Enólogos: Anselmo Mendes & Diogo Lopes

Vinificação: Desengace total, ligeira prensagem, decantação seguida de fermentação em barricas de carvalho Francês. Ficou em batonnage durante 6 meses.


 

Análises

Teor Alcoólico: 14% vol
Acidez Total: 6.3g/dm
pH: 3.21


 

Notas de Prova

Aroma: Aroma profundamente mineral com algumas notas cítricas e florais.
Paladar: Ligeira tosta. Volumoso na boca com intensidade e frescura. Final untuoso.

Consumo: Até 2020

Gastronomia: Companheiro ideal para qualquer prato do mar (peixe e marisco).

Temperatura de Serviço: 12ºC

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017