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Bolota Dourada Reserva Tinto 2013

 

Região: Évora 
Solos: Graníticos e Xistosos
Clima: Mediterrâneo
Denominação: Vinho Regional Alentejano

Castas: Aragonez, Trincadeira e Cabernet Sauvignon
Vinificação: Vinificado pelo processo tradicional de curtimenta completa, seguindo-se um estágio de 6 a 9 meses em barricas de madeira de carvalho francês e americano.
 
 

Notas de Prova

Cor: De cor granada intensa.
Aroma: Sobrepõe o aroma e sabor frutado ao abaunilhado suave da madeira de carvalho onde estagiou.
Paladar: Denso, retinto e muito encorpado. Taninos de grande qualidade dão-lhe estrutura e vida, bem como um final distinto e longo.
Informação adicional: Deve ser consumido a uma temperatura entre 16º e 18º C, fazendo um excelente acompanhamento a carnes vermelhas.

 

Características Físico-Químicas

Teor alcoólico: 15 % vol.
Acidez total: > 3,5 g ác. Tartárico/L
Enólogo: José António Fonseca
 
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