PT
EN

Bis Tinto


Castas: Aragonez, Trincadeira e Castelão
Vinificação: Maceração fermentativa de 6 a 8 dias com controlo de temperatura.



Nota de Prova

Cor: Brilhante cor vermelha, com fortes nuances violáceas.
Aroma/Paladar: As castas Aragonez, Trincadeira e Castelão que compõem este vinho tipicamente alentejano numa feliz conjugação de fruta madura, frescura e suave estrutura.
Acompanha comida tradicional portuguesa, queijos e a mais variada doçaria conventual.
Servir a 16º - 18º C.



Análises

Nível Alcoólico Adquirido (%v/v): 13,4
Acidez Total: Ácido Tartárico (meq/l): 65,2
Acidez Volátil: Ácido Acético (meq/l): 11,83
PH: 3,80
Açucares redutores (g/l): 2,9

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017