PT
EN

Aspias Tinto 2015


Aspias é o nome coloquial que as gentes de Pias dão à sua vila. Vila onde se situa a sede da empresa S.A. Pias e a adega onde o vinho é produzido.
 

Classificação: Vinho Regional Alentejano

Castas: Aragonez e Alfrocheiro

Tipo de Solo: Argilo Calcário e Arenoso.

Enólogo: Leonardo Maia
Vinificação: Técnicas de vinificação tradicionais.
 

 

Notas de Prova

Cor: Granada
Aroma: Frutos silvestres com bom equilíbrio
Paladar: Macio, boa estrutura e final prolongado

Gastronomia: Consumir com amigos, ideal com carnes vermelhas e churrasco, servido a uma temperatura de aproximadamente 18ºC.

Longevidade Prevista: 5 Anos (garrafa deitada em ambiente fresco)

 


Análises

Teor de Álcool: 14 % vol.
Acidez Total: 4,9 grs/dm3
pH: 3.86

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017