PT
EN

ART.Terra Curtimenta 2015

Informação Técnica

Castas: Antão Vaz, Arinto e Viognier.
Vinificação: Vindima mecanica. Desengaço parcial. Fermentação em lagar com bagos inteiros. Pisa a pé. Temperaturas controladas entre os 18º e os 25º, maceração pos fermentativa de 8 dias.
Estágio: 6 meses em barricas de carvalho frances usadas de 400 L.

 

Análises

Álcool: 11,8%
Acidez Total: 5,1g/l
pH: 3,47
Acidez volátil: 0,44g/l

 

Notas de Prova

Cor: Laranja.
Aroma: Notas frescas de tangerina, menta e canela.
Paladar: Taninos suaves, corpo médio. Boa frescura e mineralidade.
Acompanha: Frutos secos, tapas ibericas e uma boa conversa.

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017