PT
EN

Arrepiado Collection Super Reserva Branco


Castas: 60% Antão Vaz, 25% Viognier e 15% Riesling

Estágio: 12 meses, 70% barricas carvalho francês, 30% em Inox

Teor Alcoólico: 13%

Conservação: Conservar entre 16ºC e 18ºC

Serviço: Servir a 10ºC para beber a 12ºC

Vinificação: Vindima manual em caixas de 25 Kg, seguida de escolha apertada em mesa de selecção. Prensagem directa sem esmagamento, com defecação natural. A fermentação alcoólica ocorreu a 12ºC em barricas com battônage.

Gastronomia: Combina bem com pratos tanto de peixe como de carne assados, e pela sua acidez combina também na perfeição com peixe de confecção mais simples e marisco.

 

Notas de Prova

Cor: Cor amarelo palha brilhante.
Aroma: Nariz exuberante, notas de especiarias, "pain grillé", com algum citrino.
Paladar: Na boca é encorpado, com textura presente, rico, com muita persistência e frescura.

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017